Unsere Schule hat Geburtstag! Ein Grund zum Bommeln! Helft alle mit!

1895-2015! Unsere Schule hat Geburtstag! Sie ist 120 Jahre jung und so bunt wie wir!

1__Unbenannt-1
Bommel

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe KollegInnen,

für unser großes Fest macht jede Klasse ganz viele bunte Bommeln für ihren Klassenstuhl! Alle dürfen mithelfen!
Zur Geburtstagsfeier werden die bunten Stühle im ganzen Schulgebäude ausgestellt und dürfen unser Geburtstagskind schmücken!

Anleitung:

Beide Kreise und Innenkreise ausschneiden, Schlitze einschneiden und aufeinander legen. Die Pappringe jetzt mit Wolle umwickeln bis das Mittelloch fast komplett geschlossen ist. Danach mit der Schere zwischen beide Pappringe gehen und die Fäden an der Außenkante aufschneiden. Ein langer Wollfaden wird nun zwischen die beiden Pappringe gelegt und bis zur Mitte festgezogen. Pappringe entfernen und die Bommel frisieren.