Neuer Standort – Neuer Caterer

Zum neuen Schuljahr im August 2017 haben wir den Anbieter für das Mittagessen gewechselt.

Hier finden Sie  alle Infos zur Registrierung und zum Service.

Link zum

PAIR Registrier-Portal

PAIR Service-Portal

Elternbrief zum Mittagessen ab August 2017.

Informationen zum Mittagessen an der Grundschule Kerschensteinerstraße

Die Essensbestellung und Abrechnung an unserer Schule führt PAIR Solutions GmbH in enger Zusammenarbeit mit unserem Essenanbieter, der Firma Rebional GmbH,  durch.

Das Mittagessen kostet 3,50 Euro. Alle, die am Mittagessen teilnehmen möchten, müssen bei PAIR Solutions registriert werden. Die Registrierung und Essensbestellung erfolgt über das Internet und die Bezahlung bargeldlos.

So geht´s:

1. Registrieren bei PAIR
  • oben den Link zum „Registrierportal“ anklicken
  • im Registrierformular alle Felder ausfüllen, absenden
  • Förderberechtigungen bitte unbedingt mit aktuellen Bescheiden im Schulbüro nachweisen
  • die Schule prüft die Richtigkeit der registrierten Namen (Verifizierung)
  • Sie erhalten Ihre Zugangsdaten für das PAIR Service-Portal: Teilnehmernummer und Kennwort
  1. Essen bestellen
  • mit Zugangsdaten auf der Homepage unter „Essen bestellen“ einloggen
  • unter „Willkommen“ stehen Informationen über Rebional, PAIR Solutions, die aktuellen Speisepläne, das Abrechnungskonto und zum Thema Datenschutz
  • im „Kalender“ Essen an- und abmelden. Achtung: Anmeldungen müssen vor 13.00 Uhr mit einer Vorlaufzeit von zwei Werktagen, Abmeldungen vor 8.00 Uhr am Essenstag erfolgen.
  • nach Wunsch Wochentage als Abo-Essenstage einrichten, damit Ihr Kind verlässlich am Mittagessen teilnehmen kann
  • unter „Stammdaten“ persönliche Daten kontrollieren, ggf. ändern und ergänzen
  • Kennwort aus Gründen des Datenschutzes bitte umgehend ändern
  • unter „Konto“ erhalten Sie alle Informationen über die Buchungen auf dem Essenskonto
  1. Kontoführung
  • das Abrechnungskonto ist grundsätzlich im Guthaben zu führen
  • PAIR Solutions eine Einzugsermächtigung erteilen (siehe „Willkommen/Abrechnungskonto):

Wenn das Konto den Mindestbetrag von 10,50 Euro unterschreitet, zieht PAIR Solutions automatisch den Grundbetrag von 30,00 Euro ein.

• Selbstüberweiser: zu Beginn mindestens den Grundbetrag von 30,00 Euro und dann regelmäßig auf

das Abrechnungskonto bei PAIR Solutions einzahlen:

Empfänger: PAIR Solutions GmbH, Commerzbank Hamburg, IBAN: DE81200400000646694022

Verwendungszweck: Essensgeld   Teilnehmernummer  Name Ihres Kindes

Viele Funktionen können mit den Zugangsdaten auch über die Mobile App  Menü+  genutzt werden

Hilfe bei PAIR Solutions gibt es unter 04121-4729-955 oder info@pairsolutions.de

Wir hoffen, dass Sie das Pair-System komfortabel nutzen können und wünschen Ihren Kindern guten Appetit!