Unser Schulleben

Unsere Unterrichtsorganisation, Aktivitäten, Feste, Partner… Schulregeln, Archiv

3___IMG_6760 Unsere Schülerbücherei – das Lesestübchen
Das Lesestübchen in unserer Schule bietet allen Leseratten viel Futter und auch Kinder, die gerade erst zu lesen anfangen, finden eine Fülle anregender Bilderbücher.

3___IMG_6804 Aktive Pause
Mit Spielgeräten und Fahrzeugen ermuntern wir die Kinder, sich in der Pause zu bewegen.
3__Bilder Kersche Geffers 101 Der Schulchor
Musik ist die Sprache, die alle im Chor singenden Kinder durch die gemeinsame Freude am Singen verbindet.
3__P1050281 Feste und Veranstaltungen
Wir feiern Feste und Veranstaltungen im Jahresrhythmus.
3___IMG_6764 Kopie Schulverein
Der Schulverein unterstützt die Schule in Projekten und Aktivitäten, zum Beispiel Spielgeräte für die Pause oder Bücher für das Lesestübchen.
3__regeln Unsere Schulregeln
Unsere Schulregeln, damit wir mit Freude erfolgreich und angstfrei lernen, arbeiten und spielen können.
3___wsb_411x97_Kinderjahre_Logo_2012_RGB Unser Sponsor: die Stiftung Kinderjahre
Mit finanziellen Mitteln unterstützt  die Stiftung Kinderjahre die Schule beim Frühstück und bei Ausflügen
 3__0_IMG_6828 Zusätzliche Angebote
Mütterkurse, Plattdeutsch, Türkisch lernen – unsere Schule bietet eine Reihe zusätzlicher Angebote