Stark für den Umzug!!!

Am 19. Mai gehen wir alle gemeinsam in die Baererstraße.

Liebe Eltern,

„Stark für den Umzug“, das ist das Thema unserer Projektwoche vom 15. bis 19. Mai 2017.

Wir möchten mit Ihnen und ihren Kindern zusammen über die Themen Ernährung und Umzug in die Baererstrasse sprechen.

Neben der Frage, „Was macht uns fit und stark für den Tag?“ wollen wir uns auf den Weg in das neue Schulgebäude machen. Viele Eltern und Kinder sind schon ganz gespannt, was sie erwartet.

Die ersten Antworten bekommen Sie, wenn wir am

Freitag, den 19. Mai 2017

gemeinsam in die Baererstrasse gehen.

Hierzu sind alle Eltern und Interessierten eingeladen. Sie können entscheiden, ob sie um 10:30 Uhr mit uns gemeinsam von der Schule Kerschensteinerstraße starten, oder ob wir uns gegen 11:00 Uhr in der Schule Baererstraße treffen. Wir werden singen und möglichst viele Eindrücke vom neuen Schulgebäude einfangen ( Das wird allerdings nur eingeschränkt möglich sein, da dann die Bauarbeiten in vollem  Gang sein werden ). Jeder/ jede  kann jederzeit dazu kommen.

Gegen 12:30 Uhr gehen wir zurück in die Schule Kerschensteinerstraße. Dort beenden wir den gemeinsamen Tag mit einem Wunschessen der Kinder, hergestellt von der Firma Dussmann. Außerdem stellt sich der neue Caterer Rebional den Eltern mit einem kleinen Imbiss vor.

Die Falkenflitzer bereichern mit dem Spielebus den Abschluss unserer Projektwochen.

Banu Graf      Schulleitung

Reiner Lassen-Tams   Leitung-Elbkinder