Liebe Eltern, liebe Interessierte,

wir sind der neu gewählte Elternrat der „Kersche“.

Vordere Reihe: Herr Selimi, Herr Aburashed, Frau Kaya, Frau Kandemir, Frau Abdula, Herr Karakos                                            Hintere Reihe: Herr Geisler, Frau Kilic, Frau Tasoglu, Frau Hazar, Frau Schulze

In regelmäßigen Abständen treffen wir uns, um

• die Interessen der Kinder und Eltern zu vertreten.
  • den Schulalltag zusammen mit den Kindern und den Mitarbeitenden unserer Schule positiv zu gestalten.
  • neue Ideen zu entwickeln und umzusetzen.
  • die Entwicklung unserer Schule zu begleiten.
  • Ihnen und den in der Schule tätigen Personen bei Fragen und Anliegen hilfreich zur Seite zu stehen.

Zu Beginn eines Schuljahres wird der Elternrat auf einer Elternvollversammlung durch die Elternvertreter:innen der Klassen gewählt. Der Elternrat ist in der Schulkonferenz und im Kreiselternrat vertreten.

Alle Eltern der Schule sind herzlich zu den Elternratssitzungen eingeladen. Es wäre schön, wenn aus jeder Klasse mindestens ein:e Elternvertreter:in anwesend sein könnte.

Kontakt: kersche.elternrat@web.de

Termine der Elternratssitzungen für das Schuljahr 2022/2023:

07. Dezember 2022

08. Februar 2023

22. März 2023

03. Mai 2023

21. Juni 2023

Ort: Aula

Je nach Infektionsgeschehen finden die Sitzungen in Präsenz oder online statt.