Die ersten Klassen schicken euch einen Schutzengel

Einige unserer ersten Klassen haben bei der Aktion „Kinder, schickt uns eure Bilder“ vom Hamburger Abendblatt mitgemacht. Die Zeitung verschenkt in jedem Jahr zu Weihnachten Pakete an Menschen, die sonst nie etwas geschenkt bekommen. Viele ältere Leute sind dabei, die wenig Geld haben und sich über ein Paket mit leckeren Sachen freuen. Das Abendblatt bittet Schulkinder um Einsendung von Bildern. Diese Kinderbilder werden mit in die Pakete gelegt. Sehr gerne haben wir Erstklässlerinnen und Erstklässler uns beteiligt und Schutzengel gebastelt. Unsere Engel sollen den bedürftigen älteren Menschen beim Öffnen des Paketes entgegenfliegen und ihnen ein bisschen Glück und Wärme bringen. Hoffentlich freut ihr euch auch über unsere Engelbilder. Wir haben uns viel Mühe gegeben! Sehr liebe Grüße senden wir euch, bleibt alle gesund!