Einschulungsfeiern 2013

Unsere Einschulungsfeiern für die Vorschüler und die ersten Klassen in der großen Turnhalle mit Musik und Theater im August 2013

1__P1050290
Einschulung

Am 6. August 2013 wurden unsere Vorschüler, sowie die Kinder der neuen ersten Klassen eingeschult.
In der großen Sporthalle trafen sich die Schulanfänger samt Eltern, Verwandten und Geschwistern um an der Einschulungsfeier teilzunehmen.

Die vierten Klassen haben die Vorschulkinder und Erstklässler mit dem Musical „Herzlich willkommen kleiner Stern“ begrüßt. Anschließend gingen die Klassenlehrerinnen mit ihren neuen Schülerinnen und Schülern in ihre Klassenräume zur ersten Unterrichtsstunde. Während die Mädchen und Jungs schon etwas Neues lernen durften, warteten die Eltern bei Kaffee und Kuchen in der Pausenhalle oder auf dem Schulhof.

Wir wünschen allen Schulanfängern einen guten Start und viel Spaß beim Lesen, Schreiben und Rechnen. Mit der Einschulung beginnt für die Kinder ein neuer Lebensabschnitt, in dem ihnen nicht nur Wissen, sondern insbesondere die Fähigkeit zu lebenslangem Lernen mit allen Sinnen vermittelt wird.

Alle freuen sich auf vier aufregende und spannende Schuljahre!

Folgende Bilder wurden während der Einschulung im Schuljahr 2013/2014 gemacht: