Erlebnis Apfelhof

Mit Unterstützung der Stiftung Kinderjahre besuchten Kinder unserer Schule einen Obsthof im September 2012

1___wsb_449x298_Apfelhof-Sept_+2012
Erlebnis Apfelhof

Am 17., 18. und 20. September besuchten je 50 Kinder der Schule Lämmersieth, Schule Kerschensteinerstraße und der Schule Alter Teichweg den Obsthof Matthies in Jork. Ob Adam oder Midas, Paris oder Herakles – der Tag galt dem reifen Apfel, seinem Anbau und dem Wachsen am Baum in der Plantage bis zur Ernte.

Die Kinder freuten sich auch über ausreichend Zeit zum Toben in der Natur und Spiele wie z.B. den Apfellauf. Bei der Finanzierung des Busses halten uns die Großzügigkeit des Busunternehmens Süfke und Spenden von einem Sommerfest sowie einem Geburtstagsfest treuer Stiftungsfreunde.

Externe Links

3___wsb_411x97_Kinderjahre_Logo_2012_RGBStiftung Kinderjahre                                     mehr >>