Hamburger Bücherkoffer

20.11.2017: Übergabe des Hamburger Bücherkoffers für das FLY-Programm in den ersten Klassen, einer 2. Klasse und der IVK 3/4:

Am 20.11. schulte die Stiftung Coach@school gemeinsam mit einer Schauspielerin interssierte Eltern im Vorlesen für ihre Kinder. Im Anschluss überbrachten die Damen die Hamburger Bücherkoffer in den ersten Klassen, einer 2. Klasse und der IVK 3/4. Dabei wurde den Kindern bereits Lust auf das Ausleihen nach Hause gemacht, denn eines der Bücher wurde vorgelesen und es blieb auch noch Zeit, sich den gesamten Inhalt bestehend aus mehrsprachigen Bilderbüchern in den Herkunftssprachen der Kinder und ihrer Familien anzusehen.
Wir freuen uns, dass wir im Zuge von FLY nun beginnen, viele schöne Bücher in die Familien zu bringen.