Mittagessen – Anmeldung und APP

Koch Michael Glaser

Begrüßen Sie ganz herzlich unsere Partner bei Rebional!

Gastronomie Betriebsleiterin Frau Inan und unseren Koch, Herr Glaser!

Ansprechpartnerin bei Rebional

Frau Cennet Inan

Gastronomie Betriebsleiterin
Frau Cennet Inan
Tel: 040 75 60 14 59
Mail: cennet.inan@rebional.de

Unser Caterer

Seit dem Schuljahr 2017 ist unser Anbieter für das Mittagessen „Rebional“.

Das Mittagessen kostet 3,50 Euro. Alle, die am Mittagessen teilnehmen möchten, müssen bei PAIR Solutions registriert werden. Die Registrierung erfolgt über das Internet und die Bezahlung bargeldlos.

Hier geht es zum Registrier-Portal:

Speisepläne:

• Mit Zugangsdaten auf der Homepage unter „Essen bestellen“ einloggen
  • Unter „Willkommen“ stehen Informationen über Rebional, PAIR Solutions und die aktuellen Speisepläne

Kontoführung:

• Das Abrechnungskonto ist grundsätzlich im Guthaben zu führen
  • PAIR Solutions eine Einzugsermächtigung erteilen (siehe Willkommen/Abrechnungskonto):

Wenn das Konto den Mindestbetrag von 10,50 Euro unterschreitet, zieht PAIR Solutions automatisch den Grundbetrag von 30,00 Euro ein.

• Selbstüberweiser: zu Beginn mindestens den Grundbetrag von 30,00 Euro und dann regelmäßig auf das Abrechnungskonto bei PAIR Solutions einzahlen:

Empfänger: PAIR Solutions GmbH
Commerzbank Hamburg
IBAN: DE81200400000646694022
Verwendungszweck: Essensgeld   Teilnehmernummer    Name Ihres Kindes
Viele Funktionen können mit den Zugangsdaten auch über die Mobile App Menü+ genutzt werden.

Hilfe bei PAIR Solutions gibt es unter 04121-4729-955 oder info@pairsolutions.de

Wir hoffen, dass Sie das Pair-System komfortabel nutzen können und wünschen Ihren Kindern guten Appetit!

Liebe Eltern,

zur Erinnerung:

Sie müssen die ABWESENHEIT ihrer Kinder immer selbst bei der Abrechnungsfirma „Pair Solutions“ angeben!

• bei Krankheit
  • bei Homeschooling
  • bei LEG´s
  • bei Ausflügen
  • bei Klassenreisen

Die Abwesenheit kann nur über die APP gemeldet werden!
Eine telefonische Nachricht ist bei Pair Solutions nicht mehr möglich.
Die Anleitung zum Herunterladen der APP finden Sie unten.
Bei Fragen zu Rechnungen oder zur App, bitte unter:
Tel: 04121 – 4729-955 anrufen oder info@pairsolutions.de

Ansprechpartner bei Rebional siehe oben.
Bitte keine Fragen an das Schulbüro!

Verwendung der APP „ISS Menü+“

Liebe Schülerinnen und Schüler der Georg-Kerschensteiner-Grundschule, liebe Eltern

Erziehungsberechtigte können die App im App-Store oder Google Play  herunterladen so wie jede andere App auch. Nutzen kann man Sie allerdings nur, wenn vorher die Registrierung bei PAIR erfolgt ist. Link zum App Store ist:

Zusätzlich gibt es auf YouTube das folgende Video mit der Schilderung des generellen Ablaufs von Registrierung bis erste Anmeldung zum Essen.

Menu+ APP –Bequem mobil Essen bestellen und abbestellen

Alle wichtigen Funktionen für Sie sind in der APP  „ISS Menü+“ verfügbar:

• Essen bestellen (inkl. Daueranmeldung einrichten)
  • Ersatzkomponenten bei Allergiekonflikt*
  • Kontoinfos abrufen
  • Schnelle An- und Abmeldung zum Essen
  • Stammdatenverwaltung
  • Profilfoto mit Handykamera*

So verwalten Sie Ihr Essenkonto mit  Web basiertes System – Verwaltung online über den Browser

• Im „Kalender“ Essen an- und abmelden. Achtung: Anmeldungen müssen vor 13.00 Uhr mit einer Vorlaufzeit von zwei Werktagen, Abmeldungen vor 8.00 Uhr am Essenstag erfolgen.
  • Nach Wunsch Wochentage als Abo-Essenstage einrichten, damit Ihr Kind verlässlich am Mittagessen teilnehmen kann.
  • Unter „Stammdaten“ persönliche Daten kontrollieren, ggf. ändern und ergänzen.
  • Unter „Konto“ erhalten Sie alle Informationen über die Buchungen auf dem Essenskonto.

Hilfe bei PAIR Solutions gibt es unter 04121-4729-955 oder info@pairsolutions.de

Ansprechpartner bei Rebional:

Gastronomie Betriebsleiterin  Frau Cennet Inan   cennet.inan@rebional.de