Rodeln auf dem Schwarzenberg

Am Donnerstag, den 07. Januar 2016 haben die zweiten Klassen das schöne Winterwetter genutzt und waren zum Rodeln im Schnee auf dem Schwarzenberg.

„Die ganzen zweiten Klassen gehen zum Schwarzenberg. Dort haben wir Schlitten gefahren mit Tüten und Schlitten. Wir sind schnell gefahren wie der Wind und am Ende haben wir eine Schneeballschlacht gemacht. Und als wir uns aufstellten, haben wir unsere Lehrerin voller Schnee gemacht.“ (Shafiga, 2b)

„Wir waren heute Schlittenfahren. Dann haben wir eine Schneeballschlacht gemacht. Ich habe Elifnaz getroffen. Sie hat geworfen. Das war lustig.“ (Maria, 2c)

„Wir waren Schlittenfahren. Das war ganz kalt, aber ganz cool. Und es hat Spaß gemacht. Das Wetter war ganz kalt. Mir hat es einfach Spaß gemacht. Ich bin alleine gefahren mit einem Po-Rutscher.“ (Mehmet, 2a)

„Heute waren wir rodeln. Ich bin auf einer Tüte gerutscht. Das hat wirklich Spaß gemacht.“ (Nishchal, 2c)